Начало в темах: Престол в небе символ духовной власти (Отк.4-5 гл.); Открытие печатей духовное содержание. 144000 кто они? (Отк.6-7 гл.); Голоса труб. Какое духовное значение событий?(Отк.8-9 гл.); Что сказали семь громов? Два свидетеля кто они? (Отк.10-11гл); Женщина и драконкто они? Число 666значение.(Отк.12-13 гл); Агнец на Сионе с девственниками. Жатва земли. (Отк.14,15 гл); Семь золотых чаш с гневом Бога. За что? (Отк.16 гл); Великая блудница, Вавилонь великая кто она? (Отк.17-18 гл.) (Стихи 19 главы приведены с подстрочного перевода греческого НЗ). (Отк.19:1) После сего я услышал как голос толпы многой в небе говорящих: аллилуия! спасение и слава, и сила Бога нашего! После выявления церкви блудницы с доктриной антихриста 666 душевной доктриной смешения, столицей великой Вавилонь, открывается целая правда, о спасении Бога нашего, Его слава и сила в Духе Святом, за что большая толпа спасенных, в духовном мире, славит Творца. (Отк.19:2) Ибо истинны и праведны суды Его: потому, что Он осудил блудницу большую, которая растлевала землю в блуде ее, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее. (Отк.19:3) И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков. Утверждение, что истинны и праведны суды Божии для большой блудницы, приходят не от предвидений ее блуда, а от того, что в результате своей деятельности, исповедуемой ошибочной доктрины, были обмануты народы Земли. Суд Божий над церковью блудницей, с ее доктриной Вавилонь, состоится в Духе Святом (в огне). Причины и результаты этого суда, в душевном выяснении (дым ее восходил), будут поданы жителям Земли. (Отк.19:4) Тогда двадцать четыре старца и четыре животных (живые существа доб.мной) пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия! По завершении Божиего плана спасения человечества, спасением народа Израиля и наказанием церкви блудницы, двадцать четыре старца (двадцать четыре часа сутки), четыре живых существа (Евангелие Матфея, Марка, Луки, Иоанна), пали и поклонились Богу, говоря: Аминь конец, то есть мы выполнили то, что Ты нам поручил, аллилуия слава Тебе. (Отк.19:5) И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие. От власти, от науки Господней вышел голос с призывом к рабам, к тем, кому не открыты были дороги Господние в периоде благодати, к малым и большим, то есть с малым и большим уровнем знаний и открытий, но которые боялись Его, чтобы хвалили Бога нашего потому, что вечно Его милосердие. (Пр.9:10) Начало мудрости - страх Господень, и познание Святого - разум; |
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Имя Его:`Слово Бога'. Царство Христа 1000 лет. (Отк.19-20 гл.)
Свернуть
X
-
Имя Его:`Слово Бога'. Царство Христа 1000 лет. (Отк.19-20 гл.)
Метки: Нет
-
Сообщение от Богуслав Посмотреть сообщение(Отк.19:4) Тогда двадцать четыре старца и четыре животных (живые существа доб.мной) пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия!
По завершении Божиего плана спасения человечества, спасением народа Израиля и наказанием церкви блудницы, двадцать четыре старца (двадцать четыре часа сутки), четыре живых существа (Евангелие Матфея, Марка, Луки, Иоанна), пали и поклонились Богу, говоря: Аминь конец, то есть мы выполнили то, что Ты нам поручил, аллилуия слава Тебе.
-
Сообщение от Апостол Андрей Посмотреть сообщениеИ что это значит, как это можно понять?
«По завершении Божиего плана спасения человечества, спасением народа Израиля и наказанием церкви блудницы, двадцать четыре старца (двадцать четыре часа сутки), четыре живых существа (Евангелие Матфея, Марка, Луки, Иоанна), пали и поклонились Богу, говоря: Аминь конец, то есть мы выполнили то, что Ты нам поручил, аллилуия слава Тебе.»
Комментарий
-
ПРОДОЛЖЕНИЕ
(Стихи 19 главы приведены с подстрочного перевода греческого НЗ).
(Отк.19:6) И услышал я как бы голос толпы многой, как бы голос вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
Опять раздается из духовного мира как бы голос, а слова "как бы" указывают на то, что эти голоса могут услышать только рожденные свыше, рожденные от воды и духа, ибо это духовные голоса. Отдавали славу Богу и утверждали о господстве Вседержителя, как большая толпа спасенных народов, так и живое Слово Творца (голос вод многих), а также наказание блудников и отступников (голос громов сильных).
(Отк.19:7) Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
Радоваться, веселиться и отдать славу Богу на Земле, во время скорби, могут только духовно живые, оставленные Господом для труда в этом времени, которые способны увидеть и понять духовные процессы. При окончании времени скорби с его процессами, наступает свадьба Агнца, и молодая (Церковь) Его себя приготовила.
(Отк.19:8 ) И дано было ей облечься в виссон светлый и чистый; виссон же есть праведность святых.
Церковь, которая состоит из людей, должна облечься в светлый и чистый виссон, который является праведностью святых, а это праведность Слова, и эта праведность отличается от праведности мира, от праведности церкви блудницы, то есть от их самоправедности.
(Отк.19:9) И сказал мне: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
В брачной вечере принимает участие Агнец как молодой, жена Церковь как молодая, и званый на брачную вечерю Агнца Израиль. Блаженными, то есть счастливыми будут те евреи, которые в конце времени скорби уверуют в Иисуса Христа как Мессию, и примут участие, как званные, в брачной вечере. Высказывание: "сии суть истинные слова Божии" подчеркивает истинность и важность указанного события.
Комментарий
-
Сообщение от Богуслав Посмотреть сообщениеВ посте сказано довольно ясно: »Аминь конец, то есть мы выполнили то, что Ты нам поручил, аллилуия слава Тебе.»
И что значит конкретно слово "конец"? После этого "конца" 24 часа больше не работают (раз уж они всё сделали, что поручено)?
Комментарий
-
Сообщение от Апостол Андрей Посмотреть сообщениеЧто можно поручить 24 часам? Как вообще что-то можно поручить часам? А километрам можно что-то поручить? Или джоулям?
(Пр.29:18) Без откровения свыше народ необуздан, а соблюдающий закон блажен.
И что значит конкретно слово "конец"? После этого "конца" 24 часа больше не работают (раз уж они всё сделали, что поручено)?
(Ин.3:6) Рожденное от плоти есть плоть
(Ин.3:7) Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Комментарий
-
Сообщение от Богуслав Посмотреть сообщениеВы имеете право не свое понимание, а чтобы иметь розумение духовного мира, должно Вам родиться от него, родиться свыше.
Вопрос. Если вы имеете полное понимание того, что вы пишете, можете ли вы истолковать это тем, кто не понимает? И ещё вопрос: рождены ли вы свыше, как и когда это произошло?
Сообщение от Богуслав Посмотреть сообщениеКонец физического измерения, а в духовном измерении время отсутствует.
Комментарий
-
Сообщение от апостол андрей Посмотреть сообщениевопрос. если вы имеете полное понимание того, что вы пишете, можете ли вы истолковать это тем, кто не понимает?
и ещё вопрос: рождены ли вы свыше, как и когда это произошло?
таким образом, вы утверждаете, что "физическому измерению" придёт конец. в том числе и времени тоже. я верно понял вас?
Получается что события из книги откровение происходят не только в духовном мире, но и в физическом?
Комментарий
-
ПРОДОЛЖЕНИЕ
(Отк.19:10) Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
Духовные, служебные лица, посылаются на служение тем людям, которые имеют наследовать спасение. Все, кто находится в Слове Божием, а это свидетельство Иисусово, кто желает духовного выяснения Слова, получат его, и это выяснение будет пророчим Евр.1:14.
(Отк.19:11) И увидел я открытое небо, и вот конь белый, и Сидящий на нем называемый Верный и Истинный, в праведности судит и воюет.
Свидетельство Иисуса, это дух пророчества, который открывает небо, открывает духовные глаза и дает возможность увидеть участников духовных событий, и понять духовные процессы. Верный и Истинный, это Иисус Христос, как Слово Бога, которое во время скорби сидит не на осле, как миротворец, а сидит на белом коне, как чистая, боевая, побеждающая наука, которая будет праведно судить и воевать с блудниками и отступниками.
(Отк.19:12) Глаза Его как пламя огня, и на голове Его диадем много. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
Глаза Верного и Истинного, глаза Слова Божиего пламя огня, и Творец послал Свое Слово, чтобы люди через это Слово спаслись, но это Слово будет судить мир.
(Ин.12:48 ) Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
Диадема полагается на голову победителю, а Сидящий на белом коне имел много диадем, которые указывают на много побед Верного и Истинного Слова Божиего. Имя человека ничего не говорит о человеке, о человеке говорит то, что наполняет это имя, а наполняет это имя информация о владельце этого имени, образование, характер, семейное положение, вкус и так далее. В Слове Божием есть информация о Творце, о Владельце Слова, а это Его наука и только она знает и раскрывает настоящее имя.
(Пс.137:2) Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.
Комментарий
-
Сообщение от Богуслав Посмотреть сообщениея это и делаю.
Сообщение от Богуслав Посмотреть сообщениевы правы.
Комментарий
-
Сообщение от Апостол Андрей Посмотреть сообщениеМожете пояснить, что такое "родиться свыше", как этого достичь?
Вам необходимо присоединится к сообществу (церкви) исповедующей духовные ценности.
И как человек может понять, что он уже рождён свыше?
Он должен иметь духовное понимание Писаний.
Получается, что по мере свершения событий из книги Откровения (а в данном случае мы говорим о 19 главе), нашему физическому миру придёт конец, он перестанет существовать. Мой вопрос в том, как именно это осуществится физически? Какие явления будут происходить?
Комментарий
-
Сообщение от Богуслав Посмотреть сообщение(Ин.3:5) Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не можете войти в Царствие Божие.
Вам необходимо присоединится к сообществу (церкви) исповедующей духовные ценности.
И дополнительный вопрос на эту же тему, если позволите. Если человек попал на условный "необитаемый остров". Либо он находится в местности, где нету подобных сообществ, а покинуть эту местность он не может по тем или иным причинам. Т.е. такого сообщества у него нету, есть лишь Библия под рукой. Получается такой "человек-одиночка" не сможет родиться от воды и Духа, а значит не сможет войти в ЦБ, по вашему мнению. Верно?
Сообщение от Богуслав Посмотреть сообщение(2Тим.3:16) Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
Он должен иметь духовное понимание Писаний.
Сообщение от Богуслав Посмотреть сообщение(2Пет.3:7) А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
Комментарий
-
Сообщение от Апостол Андрей Посмотреть сообщениеМой вопрос вам: если я присоединюсь к любому такому сообществу, это будет означать рождение свыше?
Т.е. такого сообщества у него нету, есть лишь Библия под рукой. Получается такой "человек-одиночка" не сможет родиться от воды и Духа, а значит не сможет войти в ЦБ, по вашему мнению. Верно?
Вы неправы, ибо родится от воды родится от Слова (уверовать в Иисуса Христа), и к этому Слову придет Дух Святой Ин.16:7 и наставит Вас на всякую истину. Царство Божие и есть Слово Божие (читайте тему: «На что указывают Царство Божие и Царство Небесное?» https://www.vforum.org/forum/t7327.html).
За свою жизнь я встречал множество людей, которые имели духовное понимание Писаний. Только есть одна проблема: все эти понимания были различные, противоречащие друг дружке. А Святой Дух Сам Себе не противоречит. Как быть с этим обстоятельством?
Т.е. речь идёт о каком то огненном апокалипсисе, типа глобальный пожар или глобальная ядерная катастрофа? Что-то подобное, где буквальный физический огонь уничтожит физический мир?
Комментарий
-
ПРОДОЛЖЕНИЕ
(Отк.19:13) Он был облечен в одежду окунутую в кровь. Имя Его: `Слово Бога'.
Бог есть Дух Ин.4:24 и Его Слово духовное, а человек, будучи душею живою Быт.2:7, духовного Слова понять не сможет, тому этому Слову необходимо было придать душевное значение (одежду окунутую в кровь). Имя всадника на белом коне Слово Бога Слово духовное.
(Отк.19:14) И войска в небе следовали за Ним на конях белых, одетые в виссон белый и чистый.
Войска в духовном мире, это Ангелы, как служебные лица, одетые в чистый и белый виссон, а это праведность Слова и покорность Ему.
(Отк.19:15) Из уст же Его выходит острый меч, чтобы в нем Он поразил народы. Он будет пасти их в посохе железном; Он топчет точило вина ярости гнева Бога Вседержителя.
Из уст Верного и Истинного выходил острый меч, которым является Слово Бога, в Нем Иисус будет поражать народы Ин.12:48. Господь будет пасти народы в Законе Божием (в посохе железном), то есть в Слове Божьем.
(Отк.19:16) Имеет на одежде и на бедре Его имя написанное: `Царь царей и Господин господ'.
Слово Божие есть Царь над царями (десятью заповедями), и Господь над господами (похоть плоти, похоть очей и гордость житейская 1Ин.2:16).
(Быт.4:7) если делаешь доброе (Каин), то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
(Отк.19:17) И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
Творец в Слове уподобляєтся солнцу Пс.83:12, Ангол, как служебное лицо из духовного мира, твердо стоит на Слове Божием (на солнце). Созерцая за отступлением от духовного слова во время скорби, а это конец периода благодати вечер, призывает птиц, которые крадут посеянное слово Мф.13:4;19, на вечерю.
Комментарий
-
Сообщение от Богуслав Посмотреть сообщениеНет.
Комментарий
Комментарий